Come vedere chi ha visualizzato i tuoi post su Instagram

Puoi vedere solo chi ha visualizzato determinati contenuti su Instagram. Ecco come e cosa dovresti sapere …
Instagram è stata la piattaforma di social media per la condivisione di foto preferita di Internet sin dal suo lancio nel 2010. Più di 95 milioni di foto vengono caricate su Instagram ogni giorno, quindi forse sei solo un po ‘curioso di sapere se puoi vedere chi visualizza i tuoi post di Instagram , Storia o profilo.

Ecco cosa dovresti sapere su ciò che puoi monitorare e su come vedere i dettagli su chi ha visualizzato determinati contenuti dal tuo profilo …

Riesci a vedere chi vede il tuo Instagram?
In una certa misura, è possibile vedere chi ha visualizzato le tue foto e i tuoi video su Instagram, ma questo vale solo per le storie. Sfortunatamente, l’app non ha la stessa funzione per i normali post di foto e video.

Tuttavia, puoi vedere quante visualizzazioni ha un post video.

Se possiedi un account aziendale su Instagram, puoi anche vedere il numero di visitatori che hai avuto nelle ultime settimane o quanti utenti hanno visto i tuoi contenuti nel loro feed. Ma non puoi visualizzare l’elenco dei nomi utente.

Altrimenti, i post regolari sono limitati alle informazioni su chi ha apprezzato la tua foto e ha commentato il post.

Come vedere chi ha visualizzato la tua storia su Instagram
Quindi ora che sai che puoi vedere chi visualizza la tua Instagram Story durante il giorno, come puoi accedere a queste informazioni nell’app?

Galleria di immagini (3 immagini)
Accesso all’archivio delle storie di Instagram
Visualizzazione di chi ha visto le tue attuali storie di Instagram
Controllo delle storie di Instagram oltre 48 ore dopo
Devi solo seguire questi passaggi:

Apri la tua storia toccando La tua storia in alto a sinistra.
Scorri verso l’alto sullo schermo. Vedrai il numero di persone e i nomi utente degli account di coloro che hanno visualizzato ogni foto o video nella tua Storia. Solo tu puoi vedere queste informazioni.
Se la tua Storia è scaduta (sono trascorse più di 24 ore da quando l’hai pubblicata), puoi controllare chi l’ha vista fino a 48 ore dopo che è stata pubblicata.

Per fare ciò, vai al tuo profilo. Quindi segui questi passaggi:

1. Tocca l’icona con tre linee orizzontali in alto a destra.
2. Tocca Archivia.
3. Se non sei già nella pagina Archivio storie, tocca il titolo nella parte superiore dello schermo per aprire il menu a discesa.
4. Seleziona Archivio storie.
5. Tocca la Storia che desideri controllare e scorri verso l’alto sullo schermo o tocca l’icona in basso a sinistra.

Il numero di visualizzazioni della storia include i replay. Potresti vedere un numero maggiore di visualizzazioni rispetto ai nomi utente se lo stesso account ha visualizzato la tua Storia più di una volta.

Se stai cercando di ottenere un maggiore coinvolgimento con i tuoi contenuti, ecco alcune cose che puoi provare per rendere le tue storie di Instagram più coinvolgenti.

Come vedere quante visualizzazioni ha il tuo video Instagram
Puoi controllare quante visualizzazioni hanno i tuoi video Instagram, rendendoli diversi dai normali post di foto che mostrano solo Mi piace.

Visualizzazione delle visualizzazioni e dei Mi piace di un video su Instagram
Per verificare quante persone hanno visualizzato il tuo video Instagram, segui questi passaggi:

Apri la scheda del profilo Instagram e tocca il video che desideri controllare.
Sotto il video, vedrai che il tuo video è stato apprezzato da un utente (probabilmente qualcuno che ti segue che segui) e da altri. Tocca altri.
Il primo numero nella schermata seguente indica quante visualizzazioni ha il tuo video. Il secondo numero indica quanti Mi piace ha il tuo video.
Non puoi vedere i nomi utente di tutti gli spettatori individualmente, ma puoi scorrere l’elenco per vedere i nomi utente di tutti coloro che hanno apprezzato il video. Se stai cercando qualcuno in particolare, puoi utilizzare la barra di ricerca in alto.

Il totale delle visualizzazioni è disponibile solo per i video. Per le foto, il riquadro dei dettagli mostrerà solo l’elenco degli utenti a cui è piaciuto.